教务信息教务信息教务信息教务信息
教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息教务信息
交 通 路 线
公交地铁 到达站点 入校门口
宝山25路 锦秋路瑞康路 上大
北门
828路
嘉广线
58路 锦秋路
地铁7号线 上海大学
185路 上海大学 上大
正门
110路
767路 南陈路四号桥 上大
东门
702路
参 观 预 约
学    校    
联 系 人     预约人数 
固定电话     手机 
联系邮箱    
预约日期    
识 别 码    
注:只接受以学校为主体的预约(10人以上)


         主页   玩转数学
找出规律,判断错误
玩转数学: 找出规律,判断错误   软件设计: 上海大学数学科学实践工作站
规律找错游戏规则 

游戏开始后,系统将为您选出一系列数,这些数是按照一定规律排列的,您所要做的是观察这些数,从而选择出其中一个或者两个(若要选择的数多于一个,系统会给出必要提示),单击数字下方的按钮,如果答对了,你可以选择继续或者放弃。如果你能够顺利地完成5题,那么恭喜您,您将取得胜利!

注意:

  • 简单模式的每道题你只有两次的猜测机会,困难模式的每道题你有三次猜测的机会
  • 对于困难模式而言,再您猜测两次还没有猜对时,系统会给出必要的提示,您可以根据提示找出正确答案。
  • 困难模式中,两个错误选项分别在奇数位和偶数位中,发挥你的聪明才智将它们找出来吧



         主页   玩转数学
玩 转 数 学
  •   24点游戏
  •   凯撒密码
  •   猜数字游戏
  •   找规律判断错误
  •   数学魔术之读心术
  •   数学闯关
  •   猜你的姓氏和年龄

工作站LOGO
生活中的数学

分析生活中的各种现象,结合各种数学知识,设计多种算法;

建立数学模型,运用数学软件,通过计算机的大量计算论证,产生“生活中的数学”系列影片,让你感受数学的缤纷多彩。

数学模拟实验

运用Mathematica Cdf-player,使用一个简单的数学公式,培育一朵只属于您的“数学鲜花”;

用数学来制作一个万花筒,镜子的数量你决定;还有分形树在这等着你来克隆树枝!……

科普讲堂

这里有各种数学科普报告视频,让你领略数学家眼中各种数学知识是怎样的,引领你跨入数学的殿堂;这些视频独一无二,感谢数学家们的辛勤付出!

 

联系信息
地  址: 上海市宝山区上大路99号
上海大学宝山校区G501-G508室
    (近图书馆东侧)
电  话: 021-66135650
负责人: 姚老师
联系人: 周老师、谭老师
 Email pi@oa.shu.edu.cn
友情链接
视频新闻

Copyright ©2016-2017 上 海 大 学 All right reserved   校内三维地图   021-66135650

适用浏览器:IE8、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera、傲游、搜狗、世界之窗.